Из окошка Верки
Загорелся шарик,
Лучезарно светится
Жёлтенький фонарик!
Словно сказочный корабль
Вдруг присел на ветке,
Или яркий дерижабль
Зрит в окошко Верки!
Веточки - качеленьки -
Солнышко качают,
Хоть пока и голеньки,
С радостью кивают!
Словно согреваются
Солнышка вниманьем,
Тёпленько общаются
С лучика мерцаньем!
Посветила и ушла
Солнечная сказка!
В гости, словно, забрела
Жёлтенькая краска!
Веточки согрелись в ней
И похорошели!
Завтра будут ждать: скорей -
К солнца карусели!
Свидетельство о публикации №119021008340