Познание
Так просто поскользнуться на пути.
Уходят многие с дороги этой часто,
Когда до счастья всего лишь полпути.
Уйти придётся с насиженного места,
Чтоб нового познать скорее суть,
Не ждать упорно сверху жеста
И не пытаться время обмануть.
Чем больше познаёшь-тем больше шансов дальше
Открыть возможность в жизни для себя,
Запомни, друг, когда ты станешь старше-
Познанье станет счастьем для тебя!
Свидетельство о публикации №119021008316