Обращение

Дорогие мои Земляки!
Мы живём на одной Планете!
На Планете Земля мы свой Дом обрели
И сейчас за НЕГО в ответе!

Про Неё нам красиво писали стихи,
И сонеты слагали поэты!
А теперь мы позволили шайке лихих,
Разрушать ЕЁ нагло, по смете!

Почему как в бреду, позабыв про Любовь,
Отдаём свой очаг на заклание?
За который отцы проливали кровь
И оставили нам в Достояние!

Ширь полей и рек, и бескрайних лесов,
Сохранили они для Отечества!
Изгоняя врагов с родных берегов,
Защитили всё человечество!

Наши деды: Те, кто с Русской Душой!
Всех люблю невзирая на лица!
Сберегали Родину-Мать собой!
Собирая для нас по крупицам!

Нам не нужно войн. Не к лицу и месть,
Мы за Мир, за Любовь и Веру!
Встать Единой стеной, сберегая Честь,
Мы должны, соблюдая меру!

И сейчас, в Час Пик, на краю Эпох!
Встал вопрос перед нашим Отечеством:
Позволять ли врагам нас держать за лохов,
Или дать им пинка, по Отечески?

Нам Мечом всегда служила Любовь!
Роль Щита выполняла Мудрость!
Вера Богу должна помочь нам вновь,
Превратить в монолит хрупкость!

Мудрость станет для нас Щитом навек!
От неё нет ключей у Тьмы.
Не разбить Единения Тьме вовек.
Силы нет сильнее Любви!

Перед Выбором встала сейчас Страна.
Выбор делает Русский Мир!
Поменяется с Выбором наша Судьба!
Власть гуляет последний пир!

Выбор делают все и друзья и враги.
Те, кто грабит нас беззастенчиво!
И у тех и других обновятся мозги.
Будем жить в обновлённом Отечестве!

Растворив Вековую Сознания Тьму,
Единение вошло в нашу кровь.
Перепишем Надеждой свою Судьбу!
Поменяв войну на Любовь!
06.02.2019


Рецензии