Осенний и счастливый еж

Осенний  и счастливый еж…
Пусть я не  ежик, ну  и что ж,
Мне не мешает  ничего
Проникнуть в счастие  его,
И на  листву, кряхтя, прилечь,
Травинки  видеть возле  плеч,
Уже  подсохшие  почти…
И журавлиные  пути
Представить в  яркой  синеве,
И так  валяться  на листве,
Вдыхая  осень глубоко…
Ежом  счастливым  стать  легко.


Рецензии
Света, рада окончанию твоего молчания!
Прелестные строчки :)

Нежно обнимаю.
Ира

Печальный Путник   10.02.2019 20:11     Заявить о нарушении