Детское питание!

Детей, отравой, кормят,
Поел, - И инвалид!
Кто смотрит, за питаньем?
Детей, кто защитит?
Я б, увольнял за это,
Сажал бы, всех в тюрьму!
Куда же, смотрят власти,
Никак, я не пойму?
Никто не отвечает,
За маленьких детей!
Доходы, лишь, считают,
Доходы им важней!


Рецензии