Сегодня веет ветерок
Играют тени между строк,
Листвы, пока еще зеленой.
Стоит жара, и днем печет.
Но скоро августу - расчет.
Сентябрь придет раскрасить клены.
И краски яркие его
Утешат тех, чье естество
Желает наслаждаться летом.
Утешат и остудят пыл,
И лета жар - и был, и сплыл,
И будем вспоминать об этом,
И примиряться с сентябрем,
И октябрем, и ноябрем,
Совсем на август не похожим..
Ну а пока стоит жара,
Качают мед, уже пора.
Три Спаса скоро. Осень тоже.
Свидетельство о публикации №119021008216