У судьбы на краю слепнут глаза...
Шаг влево, шаг вправо, видим погибель…
Душа кричит, спаси, я устаю,
Смотри, как торгуется искуситель…
Тот самый, кто убивает любовь-
Дьявол, а в нём живёт страшная сила,
Готовит полный внутренний излом,
Предлагает блага земного мира…
У судьбы на краю слепнут глаза,
Душа кричит, спасите, погибаю,
Спасётся, или уже никогда,
Сказать вам честно, а я и не знаю…
Дети Иуды зовут, но куда?..
Вот так сразу умом не угадаешь…
Узнаем ли, возможно никогда,
Это есть жизнь, ты меня понимаешь?..
Сделай шаг назад, слетит пелена,
Душа оживёт, смирится, заплачет,
Шаг вперёд, пропасть, достигаешь дна,
Покинет удача, что будет дальше?..
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 10.02.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119021008212