Памятен день вывода войск
Месяц февраль, его середина...
Болит и поныне на сердце рана,
Как вспомнит мать, погибшего сына.
Взрывы войны. Атаки. Дороги, Смерть.
Тяжело приходилось солдатам,
Вспомним погибших, их полегло там треть,
По восемнадцать было ребятам.
Годы прошли со дня окончания,
Пусть для войны не будет причины,
Вам, ветераны, всем поздравления,
Храните Мир, воины- мужчины.
Свидетельство о публикации №119021008204