Стадное чувство
Стучать копытом только с разрешения.
Всё - в унисон, подальше от греха.
Чем толще хлыст, тем больше уважения.
Травой послаще кормят неспроста,
Покажешь норов и лишат обеда.
И от рогов до кончика хвоста
Будь предан пастухам и их заветам.
Свидетельство о публикации №119021000818