В полутемной комнате

В этой полутёмной комнате,
Ведь,никто не живёт.
Но она,как помните,
Тайной,к себе зовёт.

В детстве,её боимся,
Живёт там домовой.
Потом найти стремимся,
Прошедший облик свой.

Вникаем,в глубину её,
Всё, всё перевернуть
Но то,прошедшее,моё,
Уже нам не вернуть.

Предстанет, образ прошлого,
Ты,вспомнив замрёшь.
В нём нет, ни капли пошлого,
Глаза,от того трёшь.

В тебе,чувство прошедшего,
Явно,сердце грызёт.
Ведь,прошлое,нашедшего,
Тому,очень везёт.

Закрывшись,в тёмной комнате,
Глубже, в себе копните.
Быть может, всё вспомните,
Лишь вспомнив,не стоните.


Рецензии