ТБО

У нас город, не в состоянии тягаться с крупным мегаполисом, по уровню доходов населения. Или программа развития немного запоздала? Нельзя ли как - то постепенно. Например одновременно с созданием новых рабочих мест? Или с освоением средств зоны опережающего развития? Иначе телега впереди лошади получается. Программа развития только на слуху, а деньги на новодел уже собирают. Или это  провокация? Непонимание ситуации? Либо жадность и некомпетентность чиновников? Может попытка, под шумок, решить свои шкурные вопросы, или попытка пополнить бюджет? Дифференцировано подойти к этому вопросу нельзя?  Если такой вариант самый простой? То выходит, для юридически неграмотного общества самый простой вариант будет не платить его. А при более агрессивном навязывании услуг на воздух, самый простой способ, вернее более привычный, и доступный, не идти в конституционный суд, а оказывать пока, пассивное сопротивление насилию. А дальше, кто-то не выдержит и сорвётся. Отстоят ли его путёвые адвокаты, или расценят его, как акт терроризма? Не создаст ли это ещё более сильный раскол в обществе? Учитывая приграничную территорию, и ситуацию соседнего государства? Возможно, с былым потоком контрабанды покончено? Но, при неимении рабочих мест, и выше изложенного, у кого не появится желание взяться за старое, в прежних масштабах? Возникает вопрос. Может в связи с усилением границы, администрация потеряла привычные источники дохода? Может отговорки по поводу обращения в конституционный суд, это уже поджимающая ситуацию планка? Дальше отступать некуда? Вилка? Цугцванг? 100р. не жалко. Но, для многих, это не совсем деньги, как очередное ярмо на шею. Ведь, недавно боролись с поборами в школах, поборами ЖКХ? Зачем ещё вызывать недовольства? С ценами на бензин и продукты можно и не говорить! Вот, как - то так! Куда выстрелит?

На публикацию договора в ОК.
От куда такой тариф на мусор с частного дома 3.12 м.куб  с человека в год? Семья из пяти человек выкидывает мусор 15м.куб. в год ? Что за бред?? это что ж выносить то туда нужно? А сумма, ужас.... И не какие льготы не помогут. И не заключить договор нельзя. Штрафы. http://ecostroydon.ru/news/90-regoper
 Люди надо писать в прокуратуру это не реальные цифры. Анонимно

http://ecostroydon.ru/news/90-regoper

https://www.ok.ru/group55067675263004/topic/69169328368412


Рецензии