Ты разбила портвейн
Он по капельке - капле,
Сквозь больную реальность
Утёк в никуда!
И евойной могилой
Сейчас становилась,
Переполнившись смыслом,
Сырая земля.
Я на землю упал...
Закрывая всей грудью,
И хвоинки хмельные
К себе подгребал,
И едва не лишившись
Мужского рассудка,
Я опавшие листики
Нежно лизал.
Я нагрёб их нехилую кучку...
И теперича вот завсегда,
23 го, ровно в получку,
С протвешком прихожу я сюда.
Онучин@
Свидетельство о публикации №119021000814