люди, давайте жить!
Хватит скулить и ныть!
Мы ж ,как бродячие псы
Просьбу дожить до весны
Небу все шлем ,зачем?
Все недовольны, чем?
Хватит скулить и ныть!
Люди, давайте жить!
Жизнь, ведь ,короткий сон!
Быстро проходит он!
Свидетельство о публикации №119021008138