Уже скоро...
Суровую, снежную, с вьюгой
И ласково Зимушкой звать,
Как-будто общаясь с подругой.
Она возвратится в наш дом
Взрослее, и в чем-то другая,
И печка, с уютным теплом,
Согреет, поленья сжигая...
Вновь будут вихриться снега,
И выгнется месяц подковой,
И память, укрывшись в меха,
С метелью подружится новой.
Свидетельство о публикации №119021000810
Шипилова Анна Анатольевна 21.02.2019 15:32 Заявить о нарушении