Ее он больше не полюбит

Леденого сердца он не хотел
Он так любил, любил..,но от любви сгорел
Из выжженой души вчера, последняя упала слеза
ЕЕ ОН БОЛЬШЕ НЕ ПОЛЮБИТ!
Никогда никогда никогда...


        10.02.2019/OCEAN1.0


Рецензии