когда влюбмшься не в ровные скулы

Когда влюбишься не в ровные скулы и статные плечи,
А в нечто неуловимое в голосе,запах,взгляд,
Когда все его реплики душу твою излечат,
Чтобы он там ни сказал невпопад.
Когда влюбишься  не в пафосный статус,его бумажник
А в причудливость дерзких его манер,
И все остальные так станет не важно,
Ведь он взбудоражит каждый твой нерв.
Когда разум затмится его ароматом,
Без брендовых туфель и люкс-класс авто
Вот когда ты почувствуешь-больше не надо
И вдруг осознаешь -он самое то!
Когда совершенством ты примешь пороки:
То как он курит и кроет всем мат,
Когда станешь слагать ему рифмы и строки-
Вот тогда,моя девочка,шах твой и мат
Ты вся проигралась ему.Эти чувства,
Что кажется будто окунаешься в рай-
На самом- то деле сплошное безумство.
Удирай от него ,поскорей удирай.
Подальше беги ,хоть он повсеместно,
Он в сердце проникнув,опустошит.
Ведь людям давно справедливо известно:
Любовь настоящая плавит наш щит.


Рецензии