Романс

Вьюга белая кружится во дворе,
Так случилось, что расстались в феврале.
Разошлись пути-дорожки,
Снег пушистый за окошком
Больше нам с тобой не по пути.

Припев:Два любящих сердца быть вместе не в силах,
Запомним хорошее,что с нами было.
Останутся в памяти воспоминания,
Ты лучшая часть моего подсознания.


Я давно тебя искала и ждала,
Но нашла и потеряла навсегда.
Очень горько,плохо, больно,
Здесь с тобою мы безвольны,
Вместе быть нам видно не судьба.


Припев:#######.


Рецензии