Мы на свете раз жизни живем! 12. 12. 2018
Друг друга зарезать готовы.
Мы на свете раз жизни живем,
Другим желая глубин болот.
Как стада голодных и тупых баран,
Себе бы все богатство да караван.
А народ под ноги им не мешали,
Пусть, на все четыре стороны бежали.
А других вообще не в счет,
Им главное себя на почет.
Свидетельство о публикации №119021008006