послание Н. Г-М

*
два искусителя сущности, скинув личины,
тела святые покровы и накипь инферно, -
слой неприкаянный, - сами себя уличили,
в том, что как эльфы восторженные - эфемерны...

слог фильдиперсовый скучен, - не правда ль, коллега,
фыркает франт, ожидая любовных прелюдий,
бархат страдания, бантик атласных элегий,
мышцу сердечную - тело граната на блюде,

таинство звука... звезда, ожидая зачатья, -
выстроит ангелов нимбы единой орбитой, -
словно послание с надписью кровью, с печатью,-
выйду и я на поклон с головой непокрытой...

16.07.17.


Рецензии