В сердцевинке

В сердцевинке, в глубинке души
Поселился, любимый, ты!
И со мной все дела решаешь!
И ничуточки не мешаешь!

Далеко ты, и что ж и пусть.
Только тихая тайная грусть
Мне в окошко маячит тоскою
С неизменной подружкой Луною!

Как сладка в лесу земляничка,
Так прекрасна моя страничка
Жизни, где расписался ты
Чудным росчерком нежной любви!

А Зимою мороз трескучий
Запугал бородой колючей!
Мне ж тепло, я его не боюсь,
Ты со мной! И зимою дивлюсь! 


Рецензии