Который год

Который год встречаю я закат
Один. Как, жаль, что нет тебя со мной.
Никто из нас ни в чём не виноват,
Не знали мы, что встретимся с бедой.

Но верю я: придёт ещё рассвет,
И жду я от тебя всего лишь слова,
Один, такой малюсенький совет,
Чтоб смог я к жизни возродиться снова


Рецензии