Люди-кошки
Нас удивляет сущность мироздания,
А мы идем, как кошки по карнизу,
Боясь упасть и потерять сознание.
Не глядя вниз идем своей дорогой,
Ведь кошки не живут обычно стаей,
Благодарим за все свершения Бога,
Но все таки грустим, что не летаем.
На чердаке порой темно и сыро,
Но нас пьянит неистово свобода,
Нам кажется, что мы средина мира,
Когда бредем на краю небосвода.
Свидетельство о публикации №119021007917