ГДЕ ЖЕ ТЫ
Душёй мы зарядили друг друга.
А мне просто увидать твои глаза,
Весёлые они, или бывает и слеза?
У меня слезу увидеть сложно,
Конечно в жизни всё возможно.
А как мне долго ещё ждать?
Не знаю куда себя девать.
Хотя бы снегу навалило,
Глядишь работы подфартило,
А пока тоска и скука,
Уж слишком долгая разлука.
Славно время осени прожили,
Ни холода, сейчас вместе были,
Ждёшь,ждёшь когда зима пройдёт
Весна, тепло и радость принесёт!
Всё в душе ликует и поёт,
Конечно, Весны тепла ждёт!
Скоро встретим мы друг друга,
Как всегда пойдёт по кругу!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119021007896