Мысли вслух

Мне не нужно гонораров,
Славы, лести и признаний,
Баллов, выгоды, наваров,
Всяких прочих там-терзаний.
Бег по кругу мне не нужен.
Добродетелей для Рая,
Что-б икра была на ужин,
Что-бы жил я –угорая.
Угорая-как от дыма.
Задыхаясь от забот,
Всё былое, всё в прошедшем.
Я совсем уже не тот.

Мясорубка жизни бега,
Устарела-и сломалась.
Хорошо что, слава Богу,
Хоть немного, но осталось.
Отрастают снова ноги,
Руки снова отрастают,
Словно сломанные ветви,
Снова почки распускают.
А листва на них так нежна,
Молода, сочна, красива,
Поломалась мясорубка.
Стала жизнь совсем счастлива.


Рецензии