Зимний вечер

Люблю я вечер, он таит
В себе волшебное мерцанье
И чудо сказки ожиданье
Он в закромах своих таит!

А на земле белым-бело!
Снежинка лёгкая летает
И не хладит, а согревает!
И на душе тепло, светло!

Вечерний город в огоньках
Сверкает весь так романтично
И говорит с тобою лично
На разных, шумных языках!

Земные звёзды - фонари -
Тебе приветливо мигают,
Игрою света завлекают!
А ты любуйся и смотри!

Кого-нибудь и, может быть,
Целует Королева Снежная,
Но мне по сердцу поступь нежная
Её шагов и ветра прыть!

И не любить я не могу
Вечерний вечер, зимний вечер!
Домой приду, зажгу я свечи!
И снова в мир чудес войду!


Рецензии