2019. Не могу я похвастаться красным дипломом

Не могу я похвастаться красным дипломом, ни синим,
этот, с вашим жаргоном, язык, был всегда мне противен.

Я его изучил, только будучи долго на нарах,
и теперь я силен в плагиатах и мемуарах.

Я его изучил, когда шёл по этапу второму,
меня кровью умыл ни за что лейтенант незнакомый.

И теперь я с пятнадцатилетним дипломом от зоны,
заправляю свой бизнес для Аризоны.

И никто мне не сможет сказать, что я без диплома,
как во сне, я всю жизнь, искал дорогу до дома...


Рецензии