Прощение
И этим сердце угнетаем,
Живем, как в непробудном сне.
И ни о чем не помышляем.
Он не заметит даже,
Как огонек погас,
Который так светился,
Из прекрасных глаз…
Наверно - есть поступки,
Которые нельзя простить,
И есть слова, как пули,
Которые нельзя забыть.
Они пробьют вам душу,
И сердце ранят так,
Что свет померкнет сразу,
Все превратится в прах…
Жизнь многому нас учит,
Но гордость, честь, добро,
Всего дороже ценит,
Кто дарит вам тепло…
10.05.2019 г.
Свидетельство о публикации №119021007845