Когда любовь жива

Всё может быть, и то, что быть не может,
Теряется и кажется мечтой.
Я беспокоен, и порой безбожно сложен,
Но бесконечной перспективе Я живой.

Я оглянусь, и помахаю людям ручкой,
С иронией и лёгким чувством быть.
Не все поймут, что было в жизни нужно,
А главное, всё просто не забыть.

Не помнить зла, а не забыть поступки.
Не вспоминать, а знать, что жизнь была.
И с каждым шагом встреча незабудки,
Вам будет навевать свои слова.

И шёпот фраз, от каждого движения,
И странность изменяемой мечты,
И страсть дыхания, и дрожь от наваждения,
Быть рядом и вдыхать, родное "Ты".

Пусть рушатся мечты и наваждения,
Иллюзии пусть треснут зеркала,
Тебе единственной дарю Я настроения,
И наслаждение когда любовь жива.

Ты знаю, что не против моих снов,
Историй без дыхания и мыслей,
В моих объятиях находишь смыслы,
И из улыбки получаешь смысл слов.

31/08/17 21:50 г. Москва


Рецензии