Лишь только самая...
Что жизнь ломает, строя под меня,
И превращает вредное в полезное,
Меня поддержит, искренне любя.
Душа её кристаллами устроена
Под мощным прессом жизни злой,
Исправит всё, что мною перепорчено,
Иль даст под зад железною ногой.
Свидетельство о публикации №119021007763