Весна уже совсем не за горами

Весна уже совсем не за горами,
Осталось всего несколько недель
И птицы закружат над головами,
Домой вернувшись из чужих земель.

И зазвучит повсюду птичий щебет,
Их встретят с нежным трепетом леса,
И ветер пропоёт: " Вот это небыль?"
А лес ответит: "Просто чудеса!"


Рецензии