Солнца нет

Вот он апрель,
Как злобный зверь
Суровый, холодный, и солнца почти нет.
Смотрю в окно
В душе грусть играет на скрипке
Внутри всегда бой и спор с судьбой
Я убиваюсь в этих мыслях.
В верху небо серое
И вороны сумашедшие надрываются,
А мне так пусто на душе
ПУСТО и ГРУСТНО.
Я сижу дома (В ОДНОГО!) в зимнем свитере, дописываю это всё.
Стихами "почти" в рифму!
Еслиб было солнце, то может все было б по иному?
Но не могу не могу не могу...
Ведь солнца в душе и в небе нет!


           28.04.2011/РОБОТЫ и ЗОМБИ


Рецензии