Дождь в феврале барабанил по лужам
Он свою злость вымещал на прохожих,
Он не хотел уступать место стужам,
Этим разбоем он всех потревожил.
Бедная кошка промокла до нитки,
В дом забежала и мигом на печку,
Шарик остался один у калитки,
Ищет местечко, хотя б под крылечком.
Свидетельство о публикации №119021007700