Облепиховой кляксой зальет небеса
Нежно-нежно откроешь свои ты глаза,
Чтобы солнце и небо, крепко-крепко обнять
И волшебные сны им свои рассказать.
Звезды за горизонт унесут твои сны.
Каждый день возвещая приближенье весны.
Но пока уходить не собрался февраль,
Расставаться с тобой ведь ему будет жаль.
Он ликует, богиню увидев с утра.
Для тебя строит замки он из хрусталя.
Знает, скоро они превратятся в ручьи,
Так скорей прошепчи ты ему о любви.
Чтобы в счастье любви с головой утонуть,
Чтобы явью смогла все мечты обернуть.
Чтобы сердце бурлило, клокотало в груди.
Чтобы звезды бриллиантом под ноги твои.
Свидетельство о публикации №119021007698