а мне не хватает...
И кажется, море вот-вот совсем обмелеет...
И всё так пусто, как будто не населяет
ни один тёплый лучик эту большую вселенную...
А мне не хватает твоих - моих самых нужных рук.
И всё, что ни делается будет совсем бессмысленным.
Быть преданной - э;то терновый куст,
в котором под взглядом твоим всё равно мне не выстоять...
А мне не хватает всего того - нашего,
что делало жизнь каждый день до краёв наполненной...
Я в каждом сегодня сплю, не смыкая глаз
и трудно дышу , захлёбываясь твоими вОлнами...
02.02.19г.
Свидетельство о публикации №119021007640