Иначе
отснять, поймать тот редкий кадр,
ИНАЧЕ мы теперь живем,
теперь мы знаем, что и как.
Теперь мы знаем, что хранить,
теперь мы знаем, что важней,
Теперь так хочется любить,
кто рядом, и любить нежней!
Ни дня, чтоб бросить в пустоту,
не тратим жизнь на пустяки!
Теперь мы ценим красоту,
теперь пишу я Вам стихи.
А время так стучит в висках,
Не поворачивая вспять,
Оно теперь мой кровный враг,
На время лишь могу пенять,
Что не успела, не смогла
Я замолить свои грехи.
Мешали мне дела, дела,
И то, что я пишу стихи.
Погаснет свет в чужих домах,
А я под жаренье котлет,
Блуждаю рифмами в словах,
Не замечая скорость лет.
Свидетельство о публикации №119021007635
Спасибо Вам))
Володя.
Владимир Шаронов 15.02.2019 19:50 Заявить о нарушении
Мила Славина 17.12.2020 03:06 Заявить о нарушении