влюбленный не ищет чужой красоты

и всё без тебя  - натуральнейший ад.
смотри, вон испачкалась начисто сажей!
мне снилось, как-будто ты мне очень рад,
как-будто бы счастлив даже!

и, кажется, вроде, -  обычная речь.
но я же рискнула нездраво влюбиться!
мне снилось, как-будто ты хочешь сберечь
все то, что меж нами таиться.

«влюбленный не ищет чужой красоты» -
Ремарк не сказал бы отстойные вещи!
мне снилось, как-будто меня любишь ты..

о Боже, пусть сон будет вещим!


Рецензии