Новый абзац календаря
Красной рекою хлынет заря.
Солнце вольется в уютный твой дом.
Чтоб светом волшебным заполнился он.
Ждут тебя всюду зимы чудеса.
Чтоб в радости ты этот день провела.
Чтоб сердце от счастья пело в груди,
Ведь будет успех тебя ждать впереди.
Не бойся! По жизни ты смело иди!
Тебе навредить не сумеют враги.
Ведь спину твою защитят те щиты,
Которые Солнце сковало в любви.
Свидетельство о публикации №119021007613