Чары. К влекущей! К познававшей!

Прошедшего не существует, пока будут существовать книги.
    /Э. Бульвер - Эдвард Джордж Эрл Литтон Бульвер-Литтон, 1-й барон Литтон, 1803-1873, английский писатель./

  К Тебе ведёт тропинка по полю широкому,
К Тебе и ветер свежий увлекает,
Но зачем? Никто вокруг не знает.
И только я Тебе признаюсь: я влюблён
В Тебя, которая приходит каждой ночью в сон
И говорит, что тропка та - к Тебе, восход волшебнейший со мной узнавшей,
И ты влечёшь к себе, со мною чары при восходе познававшей!


Рецензии