Расти, выбиваясь из жил

Елена Бурундуковская
«* * *
Всё растёт, выбиваясь из жил»

Расти, выбиваясь из жил, -
Задача, отнюдь, не простая.
И если лет двадцать прожил,
При этом всё время взрастая,
Без жил можешь вовсе остаться,
Об этом легко догадаться!


Рецензии