О дамах

Вдохновил Борис Грачевский.

……Если все ж плеча,крыла,колена сжав,
на погост дала себя увесть,то лишь затем,
чтобы смеясь над пленом,стихом восстать
или розаном расцвесть...

С одной разводить
Розарий,
С другой пять минут Общения.
Одна разорит до Семени,
Оставив плевла в тлении.
О красота многогранна-Вкус внутри.
Откроется лишь тогда,
Когда нужно немного
Пройти.Хлебнув глубины
Ненароком.Набраться
Мудрости впрок.
Усвоить не один урок.
Первый-свобода Стройнит.
Второй-страх темный Гнобит.
Только радость Высветляет,как полотно
На ветру расправляет.
Сама природа делает Разбор.В сильном поле И ветер силен.Закружит,Завьюжит,
Спокойно и преданно
Ляжет у ног.


Рецензии