Радость в твоем дому
Господь - мое спасение,
Рука меня не подведет,
Сердце- не устрашится
Даже если целый полк ополчится
Об одном храню я мечту
Жить в Твоем, Господь, дому
Любоваться на его красоту
Научи, Господь пути Твоему
Научи, как не пропасть,
Самому опорой стать
Не почить душой в рабыне,
Не попасть в полон гордыне
Испытать дозволь мне благость
И любовь Твою, и радость
Гнев Твой, Боже, на мгновение
На всю жизнь-благоволение
Вечор плач водворяется,
Утром радость поселяется
Что проку, сойду ли в могилу?
Спаси, Господь и помилуй!
Славу Тебе воспеваю,
На Тебя, Господь, уповаю!
(см. Псалтырь)
Свидетельство о публикации №119021007555