Звук голоса вернуло эхо

Звук голоса вернуло эхо,
И он сошёл, как будто свыше,
И понял я, что я «приехал»,
И сочинил о том трёхстишие.

Трещат деревья от мороза,
Обледенели провода,
В крови иссякла сахароза,
В пакете смёрзлась в ком еда.

Бледнеет небо слюдяное,
За дымкой стекленеет лес.
Здесь колея упёрлась в поле.
Куда же ты, чудак, залез?


2019


Рецензии