Бывает, хочется Тебя обнять

Бывает, мне так хочется тебя обнять,
Но расстояние хитро смотрит в спину.
Как жаль, не обернется время вспять,
Не оживут герои уж былой картины.

Ты где-то там, за столько километров,
А знал бы кто, как ненавижу города!
Что в одночасье нас порывом ветра
Раскинули, оставив в сердце холода.

Таков закон судьбы и реалий,
Встречаем часто мы людей,
Казалось тех, о ком мечтали,
Казалось, нет любви сильней.

Но книга жизней автора имеет,
И автор судеб здесь... не мы.
Те чувства, что сегодня греют,
Уж завтра все сожгут мечты.


Рецензии