Ревизия закона Кулона

Одноимённые заряды
Друг другу были бы не рады,
Когда бы было время ТО.
Всегда стремились оттолкнуться,
Чтоб (не дай бог!) не прикоснуться,
Не то решат, чёрт знает, что.

Но у людей сменились нравы:
МеньшИнства, вот кто нынче правы,
А большинство без прав почти.
И на ревизию закона
Достопочтенного Кулона
Вот-вот сподобятся пойти!


Рецензии