Ветер в окна в мои вполз!

Ветер в окна мои
вполз,
Одеяло
расправляя,
В майский утренний
мороз,
Умысел
осуществляя!

Оголяя мое
тело,
Показать мол как он
крут...
Когда стая туч
умело,
Выплыла на свой
маршрут!

Потому туман
свернулся,
В серый плащ и
приболел...
Только в полдень я
проснулся,
Когда день в тепле
затлел!   

Когда стая туч
устало,
На покой сошла за
склон...
Облако на место
встало,
Солнце вылезло на
трон!

Стало все на свое
место,
Май окутал свои
недра...
Выпустив с утра с
ареста,
Блики северного
ветра!
                13.05.2017.


Рецензии