Поутру на рассвете

Я качаюсь в туманах
Поутру на рассвете.
Дымка кружит в зигзагах,
Лес в зелёном берете!

Слилось всё воедино:
Небо, поле речушки
И туманная нива,
Зорьки ранней подружка!

Поезд мчится поутру
На восток быстрей ветра,
Из тумана закрутку
Рскурив с километром.


Рецензии