Статистика жарких объятий

Статистика жарких объятий
С годами исходит на нет
Тепло души тает и тает
Виною тому быт сует.

Нас суета растворяет
В плену мы у  тела живём
Душа на задворках пылится
И ждёт когда вспомнят о ней.


Рецензии