Пирожки не продаются...
Когда их жарю, просто нумерую.
А метки цифрами, но я их знаю.
Вот первый с мясом, два - с яйцом в крутую.
Двенадцать с мясом и яйцом.
А двадцать первый тоже.
А третий вроде бы с концом,
Не ясно - на сюрприз похоже.
Шестой зажаренный с гвоздями.
Их съешь, а пирожок на место положи.
Седьмой ты думал с бигудями?
Там не они, но положу, коль надо для души.
Я так старался, но видать судьба.
Не знал, что ты нагрянешь в гости.
Но хорошо ещё что вас не два.
Не догадался б что я киплю от злости.
Два пирожочка с мясом, два с яйцом.
Три с луком - вкус не придерёшься.
Один с сюрпризом, так сказать с концом.
Я не считаю...но скоро ль ты нажрёшься1
04. 01. 2019.
Свидетельство о публикации №119021007480