Вступление

Бог помазал меня писать стихи и песни, чтобы так через них возвещать Его славу. Написано: «Твои небеса и Твоя земля, вселенную, и что наполняет её, Ты основал» (Пс. 88:12).
«Небеса проповедуют славу Божию и о делах рук Его вещает твердь. День дню передаёт речь, и ночи ночь открывает знание. Нет языка и нет наречия, где не слышался бы голос их.По всей земле проходит звук их, и до тпределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу, и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще: от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его» (Пс. 18:2--7).
Но мы знаем, что всё видимое временно, а невидимле вечно. Поэтому всему приходит конец:  и земле, и небу. И время это уже близко.
Ученики задавали вопрос Иисусу: «Какой признак Твоего пришествия и кончины века и когда это будет?»  Об этом хорошо сказано в Евангелии от Матфея в 24-ой главе. Иисус отвечает ученикам Своим так: « И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец» (Матф. 24:14).
Он также говорит им, что придут дни скорби на Землю и что будет после этих дней. « Вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба и силы небесные поколеблются» (Матф. 24:27).
«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец мой один. Итак бодрствуйте, потому что не знаете в который час Господь ваш придёт» (Матф. 24:42).
В Исаии в 12-ой главе в 9-ом стихе сказано: «Вот придёт день Господа лютый с гневом и пылающей яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с неё грешников» (Ис. 12:9).  «И небеса свернутся как свиток книжный; и всё воинство их падёт как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист со смоковницы» Ис. 34:4). «Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят»
(2 Пет. 3:10). Далее написано: «Впрочем мы по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда» (2 Пет. 3:13).
В 21-ой и 22-ой главах книги «Откровение» мы читаем о новой земле и о новом небе, и о прекрасном святом Иерусалиме.
В 21-ой главе в 7-ом стихе сказано: «Побеждающий наследует всё». Это относится и к нам, кто принял Иисуса Христа своим Господом. И далее описан прекрасный Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. «Спасённые народы будут ходить во свете его и цари земные принесут в него славу и честь свою. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его и светильник его--Агнец».
Всё это находит отражение в стихах и песнях, которыми Бог наделяет меня, чтобы так исполнялась Его воля для моей жизни и чтобы так я прославляла Его.


Рецензии