Да услышит
Перстом мой ограничен путь.
Она - меня любила. Чуть...
Лишь телу даровала крышу.
Мой путь был без затей написан.
Мой норов, как бараний рог...
Я верила в судьбу и рок,
Что царственной рукой подписан.
Я верила в судьбу и рок...
Терпела боль любых принятий,
Жила без ласки и объятий,
Как синий шелковый чулок.
Судьба - моих желаний выше,
Перстом мой ограничен путь,
Стихом я разгоняю муть,
В стихах я обретаю суть,
Всевышний, да меня услышит...
10.02.2019
Свидетельство о публикации №119021007457